г. Одинцово, Транспортный проезд, д. 1, тел. 8 (495) 642-46-39
Куриное яйцо – это богатый источник белков и витаминно-минерального комплекса.
Прогрессивная технология выращивания птицы, сортировка и упаковка товарного яйца согласно требованиям ГОСТ 31654-2012, а также подбор кормов и лабораторный контроль обеспечивают выход качественного и безопасного продукта, отвечающего требованиям ГОСТ Р ИСО 22000, включающего принципы ХАССП.
Предприятие находится вдали от промышленной зоны, поэтому продукты экологически безопасны и полезны.
Птицефабрика выпускает широкий ассортимент товарного яйца, который включает как традиционное яйцо, так и яйцо с добавленными свойствами, различающиеся по категориям и видам упаковки
Основная продукция АО «Птицефабрика Челябинская» – высококачественное белое куриное яйцо, полученное от элитной генетически здоровой европейской птицы кросса «ломанн ЛСЛ-классик».
Куриное яйцо производства АО «Птицефабрика Челябинская» – это богатый источник белков и витаминно-минерального комплекса.
Прогрессивная технология выращивания птицы, сортировка и упаковка товарного яйца согласно требованиям ГОСТ 31654-2012, а также подбор кормов и лабораторный контроль обеспечивают выход качественного и безопасного продукта, отвечающего требованиям ГОСТ Р ИСО 22000, включающего принципы ХАССП.
Предприятие находится вдали от промышленной зоны, поэтому продукты экологически безопасны и полезны.
АО «Птицефабрика Челябинская» выпускает широкий ассортимент товарного яйца, который включает как традиционное яйцо, так и яйцо с добавленными свойствами, различающиеся по категориям и видам упаковки.
С повышенным содержанием йода. Рекомендуется для восполнения недостатка йода в организме, профилактики заболеваний щитовидной железы и улучшения умственного развития детей, повышения иммунитета у взрослых.
Получают от кур-несушек, условия содержания которых максимально приближены к естественным. Яйцо «Деревенское» обладает отличными вкусовыми качествами, содержит все необходимые биологически активные вещества, которые находятся в легкоусвояемой форме и оптимальном соотношении.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 75г и свыше
Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 65г до 74,9г
Упаковка:
полимерная по 10шт
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 65г до 74,9г
Упаковка:
полимерная по 10шт
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 65г до 74,9г
Упаковка:
термоусадочная пленка по 30шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
Яйцо куриное пищевое столовое отборное
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 65г до 74,9г
Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 55г до 64,9г
Упаковка:
картонная по 10шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир11,5г, углеводы 0,7г; 157 ккал/660кДж.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 55г до 64,9г
Упаковка:
полимерная по 10шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 55г до 64,9г
Упаковка:
полимерная по 15 шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 55г до 64,9г
Упаковка:
термоусадочная плёнка по 30 шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157 ккал/660кДж.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 55г до 64,9г
Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ТУ 9841-012-00634064-14
Вес:
от 55г до 64,9г
Упаковка:
полимерная по 10 шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Содержание витаминов в 100г продукта:
витамин А 370мг, витамин Е 3,8мг.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ТУ 9841-012-00634064-14
Вес:
от 55г до 64,9г
Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Содержание витаминов в 100г продукта:
витамин А 370мг, витамин Е 3,8мг.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ТУ 9841-012-00634064-14
Вес:
от 55г до 64,9г
Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Содержание йода в 100г продукта:
140мкг
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 45г до 54,9г
Упаковка:
картонная по 10шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 45г до 54,9г
Упаковка:
полимерная по 10шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 45г до 54,9г
Упаковка:
термоусадочная пленка по 30шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
ГОСТ 31654-2012
Вес:
от 45г до 54,9г
Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.
Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.
Куропт © Московская область, город Одинцово, улица Транспортный проезд, д.1, тел. 8 (495) 642-46-39