Close

АО «Птицефабрика Челябинская» – высококачественное белое куриное яйцо, полученное от элитной генетически здоровой европейской птицы кросса «ломанн ЛСЛ-классик

Куриное яйцо  – это богатый источник белков и витаминно-минерального комплекса.


Напишите нам и мы вам обязательно перезвоним

Прогрессивная технология выращивания птицы, сортировка и упаковка товарного яйца согласно требованиям ГОСТ 31654-2012, а также подбор кормов и лабораторный контроль обеспечивают выход качественного и безопасного продукта, отвечающего требованиям ГОСТ Р ИСО 22000, включающего принципы ХАССП.

Предприятие находится вдали от промышленной зоны, поэтому продукты экологически безопасны и полезны.

Птицефабрика выпускает широкий ассортимент товарного яйца, который включает как традиционное яйцо, так и яйцо с добавленными свойствами, различающиеся по категориям и видам упаковки

Яйцо товарное

Основная продукция АО «Птицефабрика Челябинская» – высококачественное белое куриное яйцо, полученное от элитной генетически здоровой европейской птицы кросса «ломанн ЛСЛ-классик».

 

 

Куриное яйцо производства АО «Птицефабрика Челябинская» – это богатый источник белков и витаминно-минерального комплекса.

Прогрессивная технология выращивания птицы, сортировка и упаковка товарного яйца согласно требованиям ГОСТ 31654-2012, а также подбор кормов и лабораторный контроль обеспечивают выход качественного и безопасного продукта, отвечающего требованиям ГОСТ Р ИСО 22000, включающего принципы ХАССП.

 

Предприятие находится вдали от промышленной зоны, поэтому продукты экологически безопасны и полезны.

АО «Птицефабрика Челябинская» выпускает широкий ассортимент товарного яйца, который включает как традиционное яйцо, так и яйцо с добавленными свойствами, различающиеся по категориям и видам упаковки.

 

 

  • Яйцо «Чепфа Йодированные»

С повышенным содержанием йода. Рекомендуется для восполнения недостатка йода в организме, профилактики заболеваний щитовидной железы и улучшения умственного развития детей, повышения иммунитета у взрослых.

 

  • Яйцо «Чепфа Деревенское»

Получают от кур-несушек, условия содержания которых максимально приближены к естественным. Яйцо «Деревенское» обладает отличными вкусовыми качествами, содержит все необходимые биологически активные вещества, которые находятся в легкоусвояемой форме и оптимальном соотношении.

 

Каталог продукции

Яйцо куриное пищевое столовое высшей категории

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 75г и свыше

Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое отборное

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 65г до 74,9г

Упаковка:
полимерная по 10шт

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое отборное

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 65г до 74,9г

Упаковка:
полимерная по 10шт

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое отборное

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 65г до 74,9г

Упаковка:
термоусадочная пленка по 30шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое отборное

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 65г до 74,9г

Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 55г до 64,9г

Упаковка:
картонная по 10шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир11,5г, углеводы 0,7г; 157 ккал/660кДж.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 55г до 64,9г

Упаковка:
полимерная по 10шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 55г до 64,9г

Упаковка:
полимерная по 15 шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 55г до 64,9г

Упаковка:
термоусадочная плёнка по 30 шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157 ккал/660кДж.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 55г до 64,9г

Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое деревенское 1 категории

ТУ 9841-012-00634064-14

Вес:
от 55г до 64,9г

Упаковка:
полимерная по 10 шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Содержание витаминов в 100г продукта:
витамин А 370мг, витамин Е 3,8мг.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

 

ЯЙЦО С-1 ДЕРЕВЕНСКОЕ НА ЗДОРОВЬЕ

ТУ 9841-012-00634064-14

Вес:
от 55г до 64,9г

Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Содержание витаминов в 100г продукта:
витамин А 370мг, витамин Е 3,8мг.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое йодированное 1 категории

ТУ 9841-012-00634064-14

Вес:
от 55г до 64,9г

Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Содержание йода в 100г продукта:
140мкг

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

Яйцо куриное пищевое столовое 2 категории

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 45г до 54,9г

Упаковка:
картонная по 10шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

 

Яйцо куриное пищевое столовое 2 категории

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 45г до 54,9г

Упаковка:
полимерная по 10шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

 

Яйцо куриное пищевое столовое 2 категории

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 45г до 54,9г

Упаковка:
термоусадочная пленка по 30шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.

 

Яйцо куриное пищевое столовое 2 категории

ГОСТ 31654-2012

Вес:
от 45г до 54,9г

Упаковка:
бугорчатая прокладка по 30шт.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
белок 12,7г, жир 11,5г, углеводы 0,7г; 157ккал/660кДж.

Срок годности и условия хранения:
25 суток при температуре от 0°С до +20°С,
90 суток при температуре от минус 2°С до 0°С
и относительной влажности воздуха от 85 до 88%.